TomyのTagaytay 子育てLife
移住って何年目からベテランになるんだ?~子育ての日常です
コメントの編集
名前
タイトル
メールアドレス
URL
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
本文
おはようございます そうですか!缶詰も選択肢になればもう少し摂取率が上がります。 朝ごはんのメニューで週一くらいに余りご飯をフライドライスにしてくれますが、コンビーフ?鯖缶?サーディン?と聞いてきます。付け合わせは生野菜のサラダに果物(マンゴ、ピニャにサギン) 昔マニラでLRTを見たときに、すし詰め(Sushi pack)と言ったら、ヘルパーちゃんにSardine と言われました。確かにイワシの瓶詰は魚が縦にぎっしりで、英語でもそう言うんですね。 お安くて助かります。
コメントの編集