TomyのTagaytay 子育てLife
移住って何年目からベテランになるんだ?~子育ての日常です
コメントの編集
名前
タイトル
メールアドレス
URL
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
本文
>ヌバリのバボイさん、おはようございます 「温野菜」、私は行ったことなかったです 医者を相手にしてるので、チェーン店は論外でした でも、新宿にあった有名店「ノーパ〇しゃぶしゃぶ」には行きました 笑 そして私も、2カ月くらいは現地の食事で「結構いけるじゃん!」と思っていましたが・・・・ 3ヵ月目に入るころには、まずは米がダメになりました 追っておかずも、「和食を食べたい!」になって 月一でカルマティールへ行って、和食の食材を買い溜めしていました 米は今でも短粒種じゃないとダメかな~?
コメントの編集