TomyのTagaytay 子育てLife
移住って何年目からベテランになるんだ?~子育ての日常です
コメントの編集
名前
タイトル
メールアドレス
URL
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
本文
>Jo59635561さん、おはようございます チーム・ラボに行った後の昼食ですが、ホテル内のレストランなのでそこそこの値段です 場所代? サラリーマンが来るような店じゃないですしね~ ホッケは大きくて、食べ応えがありました 玉ねぎは、我が家のBBQでは輪切りにしていましたが、次回は縦にざっくり切ってみます なか卯の朝定食は値段相応なんですが、フィリピンではなかなか味わうのが難しいです 焼き鮭、暖かい味噌汁、納豆、ご飯、生卵 日本へ帰って来たんだな~ ってしみじみします
コメントの編集