TomyのTagaytay 子育てLife
移住って何年目からベテランになるんだ?~子育ての日常です
コメントの編集
名前
タイトル
メールアドレス
URL
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
本文
さすがTomyさん! 餃子作りは楽しいので、親子で作るにはいいですよね でも....え? ルンピアの皮(直径20cmくらい?)ですか、でかくて、超薄くないですか? 私は、ルンピア作りの時は、皮むき専任担当になるのですが、5%位は破壊してしまいます 餃子の皮はsave moreで購入していますが、もしかしたら焼売の皮(直径10cmくらいかな)なのでしょうか? かつて余った餃子を「冷蔵保管」して、皮同士がくっついて大変なことに成った事があります 以前は「蒸し餃子」でしたが今年から「揚げ餃子」に変更しました ビールの友に最高ですよ ニラはsave more で売っていませんか? Kuchai(臭っちゃい❗)表示がニラと思っていました
コメントの編集