TomyのTagaytay 子育てLife
移住って何年目からベテランになるんだ?~子育ての日常です
コメントの編集
名前
タイトル
メールアドレス
URL
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
本文
Tomyさん、おはようございます 昨日はコメントしそびれました 昨日の記事で大量のガーリックがあったので、一体どんだけガーリック入った餃子なんだと思ってたら、今日謎が解けましたww 皮剥きガーリックはまだ見かけてません パレンケに行くと置いてるんでしょうか フードプロセッサーはあると便利ですね でもガーリックは手作業の刻みの方が風味が落ちないんですね 今度皮剥きのガーリック探して、あったら手袋つけて刻んでみますww 最近ウチのが自宅でハロハロ作りたいとか言って、アイスクラッシャーを物色中です
コメントの編集