TomyのTagaytay 子育てLife
移住って何年目からベテランになるんだ?~子育ての日常です
コメントの編集
名前
タイトル
メールアドレス
URL
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
本文
>まさみさん、こんにちは ライスワイン、料理酒かと思って買ったら・・・・料理酒と焼酎の中間でした でもその方が長持ちしていいかも! 写真を本文末に入れますね 天津飯が日本料理って、よく知ってましたね! 私も初めて知った時も、中華と信じて疑いませんでした ダイちゃんが、お店のかに玉に玉ねぎも入ってたよと言っていたので 実は少し加えています え~? 甘酢が天津飯じゃないんですか~? 笑 因みに、私はずっと関東でした
コメントの編集