TomyのTagaytay 子育てLife
移住って何年目からベテランになるんだ?~子育ての日常です
コメントの編集
名前
タイトル
メールアドレス
URL
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
本文
Tomyさん、こんにちは 何でも作られますねー もうすぐTomy食堂開店出来ますね! でも天津飯は餃子ほどハードル高くないので、自分も挑戦出来そうな気がします ライスワインって使ってみたいですね 自分で料理するにも悩みはなかなかまともなお肉に出会えないことかな こないだパセオの向かい側にあるSouthスーパーに行ったら、冷凍ですがUSビーフってのがあったので試しに買って焼肉やりました 結果は…やっぱり固かったです(苦笑) どうせ輸入するならちゃんとした和牛がいいんですけどね 色々見てたら、マカティにまともな輸入肉を売ってる店があるらしいですけど、カルティマールとかにもありますかね まあ、でも美味しい牛肉は一時帰国の楽しみにするしかないかなぁ
コメントの編集